学校新闻

聚心聚力抓整改 不折不扣促落实 beat365在线体育投注党委召开落实省委巡视整改任务专题民主生活会会前征求意见座谈会

时间:2020-10-09浏览:16设置

10月9日下午,学校在第一会议室召开落实省委巡视整改任务专题民主生活会会前征求意见座谈会。校党委书记朱灿平,党委副书记阮爱民,党委委员、纪委书记路顺出席会议。部分职能部门和二级学院主要负责人、“两代表一委员”、党外代表人士、教代会执委、女工委委员、教师、辅导员参加了座谈会。会议由阮爱民主持。

朱灿平在座谈会上对各界代表人士为巡视整改工作建言献策表示感谢,认为与会人员能够把巡视整改与自身工作有机结合,提出了很好的意见建议,为高质量开好此次专题民主生活会、扎实完成巡视整改工作奠定了良好基础。他表示,全校上下高度重视关注巡视整改工作,校党委将以习近平总书记重要讲话指示精神为根本遵循和行动指南,切实增强整改工作责任感,认真履行整改主体责任,坚决把省委巡视反馈问题改彻底、改到位。

阮爱民指出,今天的会议开得很成功、效率很高;有关部门对征求到的意见建议要认真梳理,纳入到党委领导班子对照检查材料及班子成员个人发言提纲中,认真开好专题民主生活会;要将巡视整改与谋划“十四五”发展规划紧密结合,全面推进学校发展。

路顺强调,与会代表所提的意见建议切合学校实际、针对性强,校党委班子成员及有关职能部门要对问题吸收归纳,并认真思考,落实到巡视整改工作中。同时,要凝聚各方力量,积极发挥优势,共同做好巡视整改工作。

与会人员结合教学、管理等工作实际,紧扣专题民主生活会主题,从贯彻落实党的教育方针和中央及省委重大决策部署,全面从严治党战略部署,党的组织建设,巡视、审计、主题教育整改落实,学校“十四五”发展规划等方面存在的问题,对校党委领导班子及班子成员提出了意见和建议。(文/邓其志 图/王震宇 审/洪燕)

返回原图
/

Baidu
sogou